当前位置:新闻首页  塞车惊见前方小黄狂震!司机公然「做运动」影片万人疯传

塞车惊见前方小黄狂震!司机公然「做运动」影片万人疯传-世界上最大的火车站

2020年02月18日 16:30:50 来源:塞车惊见前方小黄狂震!司机公然「做运动」影片万人疯传 编辑:面积最大的湖泊

塞车惊见前方小黄狂震!司机公然「做运动」影片万人疯传

▲泰国一名计程车司机善用塞车时间做运动,影片被疯传。(示意图,非当事人/取自 Unsplash )

综合外媒报导,泰国曼谷一名男子 13 日不幸遇到塞车,所有车辆动弹不得,他正恼怒之际,左前方一辆计程车竟然剧烈晃动,吸引了他的注意。不过车内明明只有驾驶一个人,让他感到非常奇怪。

此影片在脸书上造成轰动,迄今已有超过 200 万人次观看,还有超过 1.4 万则留言,网友们纷纷搞笑表示,「不用去健身房了」「善用时间又兼顾健康」「路人一定很困惑」「如果是我塞车,大概只想坐着发呆听音乐」「全世界都是他的健身房」。(编辑:林奂妤)

Posted by on Thursday, February 13, 2020

วินาทีที่รถติด เขาก็กลายเป็นนักกีฬา ไม่ใช่คนขับรถแท็กซี่อีกต่อไป #ท่านั่งสลายพุง #สสส #ลดพุงลดโรค

遇到塞车是所有开车族的梦魇,只能按捺情绪一直等下去。日前泰国就有一辆计程车,被民众目击在车阵中「诡异震动」,仔细一看,证实是司机在车内拚命运动!

塞车惊见前方小黄狂震!司机公然「做运动」影片万人疯传

▲由于车身诡异晃动,还一度引起路人侧目。(图/翻摄 Book Chaoguay 脸书)

▲泰国曼谷一名计程车司机,善用塞车时间狂做仰卧起坐。(图/翻摄 Book Chaoguay 脸书)

男子仔细一看,才发现原来计程车驾驶把椅背放平,利用塞车的时间,接连迅速做着仰卧起坐,丝毫不松懈。男子觉得这画面实在太奇葩,便把录下影片分享到脸书,并附注写下「车阵中孕育出的运动员,他不再只是个计程车司机」,并搞笑提醒大家「锻鍊腹部有益健康」。

友情链接: